ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Спорткомлекс «Орион» в Железнодорожном: бассейн, сауна и буфет

29 ноября 2011, 15:28 Новости Максим Атаманов
Спорткомлекс «Орион» в Железнодорожном: бассейн, сауна и буфет

В прошлую пятницу, 25 ноября в Железнодорожном открыли спортивный комплекс «Орион». Для любого города события вобщем-то не рядовое, поэтому на открытие прибыл соответствующий круг гостей.

В новом СК есть всё, чего обычно не хватает жителям Подмосковья: бассейн для взрослых на четыре плавательные дорожки, оборудованный подъёмниками для инвалидов. Есть и детский бассейн. Также строители предусмотрели в «Орионе» сауну, массажные кабинеты, душевые, гардеробные, буфет. К такой «роскоши» привыкли разве что в столичных фитнес-клубах.

В планах дирекции комплекса построить трибуны, большое футбольное поле, крытый теннисный корт, беговые дорожки, площадку для хоккея. Будут также и тренировочные площадки для тенниса, футбола, пара баскетбольных и одна волейбольная площадки.

На открытии «Ориона» был не только мэр Железнодорожного Евгений ЖИРКОВ, но и губернатор Подмосковья Борис ГРОМОВ, космонавт Максим СУРАЕВ и другие представители областного бомонда.

26 комментариев для:

Спорткомлекс «Орион» в Железнодорожном: бассейн, сауна и буфет
N_user
Дмитрий
29 ноября 2011
Молодцы! Вот если бы еще и родину наконец-то достроили, то было бы еще лучше!
N_user
прохожий
30 ноября 2011
Не надо обольщаться. Это последние предвыборные подарки, теперь 4 года ждать, что бы вспомнили о том что в городе живут люди, которым нужны больницы, роддома, детсады, школы, спортивные сооружения, дороги....
N_user
случайно заглянул
30 ноября 2011
не 4 а 6 лет!
N_user
Житель
01 декабря 2011
Обязательно надо поныть. Все плохо! Прохожий, который случайно заглянул, проходите дальше. "Случайно заглянуть" - не вглядываться!Ноет обычно тот, кто сам работать не хочет.
N_user
прохожий
01 декабря 2011
"Житель", мимо проходить мне или нет, решать мне, а не вам! То что построили - это замечательно, НО... Это капля от того что необходимо городу. А после выборов все социальные объекты заморозят до следующих выборов. И это не нытье, это реальность, и не стоит прихле***ам власть имущих города одевать всем розовые очки. А то показуху устроили, гимны сразу распевать давай. Что-то никто из вас даже рот не открыл, когда рушили роддом, когда каждый клочок центра застроили жилыми домами, не построив ни одного детсада, ни одной новой школы, ни одной больницы или поликлиники. За СК конечно же спасибо, но показуха за федеральные деньги нашу жизнь не очень то изменит к лучшему!
N_user
Житель
04 декабря 2011
По поводу роддома громче Вашего голоса я не слышал. Только я знаю минимум двух женщин, которые подхватили заразу в этом роддоме. А по поводу Вашего дальновидения: поживем, увидим... И с чего Вы взяли, что СК построен на федеральные деньги?
N_user
ZeD
05 декабря 2011
А по какому адресу открыли то?
N_user
Житель
07 декабря 2011
СПОРТКОМПЕЛКС зачетный ,беда в том что скорей всего он будет не как в том же Подольске бесплатный для всех жителей города и главное молодежи по проекту правительства-спорт в массы и спортивная молодеж ,а всеголиш новый фитнесцентр для элиты тока рядом с домом.Итог очевиден 90% молодежи в нем будет кавказказкой национальности в силу того что они хорошо обосновываються в наших городах строя свою инфраструктуру(рынки ,неуплата налогов и тд)Вспоминаю наш город 10 летний давности и нынешний-печаль.
N_user
Долгожитель
09 декабря 2011
СК построен на федеральные деньги и часть муниципальных, где-то 80% - область дала, а 20% - город. Встает другой вопрос, почему ЕДИНСТВЕННЫЙ государственный, муниципальный, СОЦИАЛЬНЫЙ объект - платный?
N_user
прохожий
09 декабря 2011
Ну вот, наконец Житель снял розовые очки. Все усилия нынче направлены не ради благополучия народа, а ради прибыли. Поэтому растут торговые центры, жилые кварталы, и даже спортивные комплексы, но не строят больницы, поликлиники, школы, детсады... К чему лишняя нагрузка на бюджет? Одни расходы с ними и траты!!!
N_user
Житель
09 декабря 2011
Уважаемый Долгожитель, приведите хоть один пример бесплатного БАССЕЙНА! Как Вы это себе предсталяете? Заходи любой и плавай сколько влезет? По Вашей логике даже коммунисты народ грабили - бассейн "Москва"(на месте Храма Христа Спасителя) тоже был платным, если Вы в то время уже жили. Или спортивный зал без дверей... Плата должна быть, но плата разумная. Уверен, что так и будет. Скидки будут для отдельных категорий жителей. А "псевдоЖителю" и "прохожему" советую снять черные очки и видеть все в цвете, пусть не всегда радужном.
N_user
ЖительГорода
15 декабря 2011
а)много лет назад был практически бесплатный бассейн в колхозе,также почти бесплатный бассейн в Павлино(фок) б)Спортзалы были тоже практически бесплатные(плата бралась мизерная. Читал что плата за бассейн будет 300 рублей посещение,то есть это практически цена фитнесс центра,что запрещает сделать цену посещения в 100рублей?думаю если каждый час будет 50 человек народу то прибыль тока с бассенйа будет в месяц около 1,8миллионов рублей сюда же прибавим остальные платные секции вот уже неплохой доход.Можно даже сделать как в фитнес центрах оплату по наполнению в часы пик и прайм цены разные.
N_user
Горожанка
19 декабря 2011
Молодец, Жирков, я помню какой город был до его прихода... Да так, не город, а болото, а сейчас жемчужина Подмосковья!!!! А не ошибается тот, кто вообще не работает! Так держать Евгений иванович!!! Ждем роддом!!!!
N_user
Житель
20 декабря 2011
Долгожителю: у Вас неверная информация, СК построен 100% на деньги местного бюджета и вторая очередь этого комплекса будет построена только из денег местного бюджета. А цены будут приемлемыми и гибкими. Это не сочинский Куршавель...
N_user
Горожанка N
21 декабря 2011
Торжественно открыли!!!! Только почему то признаков жизни в новом спорткомплексе после открытия не наблюдается...
N_user
Новичок
11 января 2012
А народу мало, потому что действительно цены загнули московские!!! особо не находишься...
N_user
Новичок
11 января 2012
где это видано, чтобы сходить в городе бассейн дороже, чем посетить бассейн в санатории?
N_user
Люлю
11 января 2012
Керамический бассейн был и есть муниципальный.Там и инвалиды и дети.все хорошо,но ремонт там не делался! Жирков,приведи стадион "Керамик" в порядок,пожалуйста!
Тихо_1_thumb
06 марта 2012
Стоит подметить что деньги делают свое дело. Я помню по детству как было. Ни каких тебе чипсиков, тот же выбор на прилавках был скуден, по сравнению с нынешним выбором. На счет спортивных заведений. Ну что я могу сказать, сходил один раз в колхоз Кирово, так я там окоченел и заболел, было мне тогда 12 лет. Сейчас сестра водит своего отпрыска в новый комплекс, говорит что вода теплая. Парень плавает и доволен, кажется занятия. ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО и за деньги. Не бывает бесплатного сыра, хотите плавать бесплатно, плавайте на карьере. На счет тренажерке не узнавал, хочу на днях сходить на новый Орион. Честно сказать я привык работать не с новомодными тренажерными станками, а с штангой, гантелями и брусьями. Беговые дорожки всегда были в лесу ))), в помещение бегать не то.Зимой тоже можно бегать на улице, даже полезнее, чтобы там кто не говорил что холодно. НО, большой плюс сауна, вот если будет при тренажерном зале душ и сауна, то это просто шиииик. Остается только одно ЦЕНА )))
N_user
жетели юбилейного
20 февраля 2013
ходила сегодня в бассейн. взрослый - 350 руб. детский - 220 руб.
N_user
Житель центра
28 марта 2013
Но главное, в раздевалках можно одним ключем открыть практически все ящики.На себе испытала.Да и душевые не очень хороши.
N_user
Жительница
03 апреля 2013
Бассейн хороший, есть детский - можно малышей на занятия водить, но вот Буфет в Орионе - ужас просто. Такое хамское отношение и обслуживание давно нигде не встречала. Картошку фри ребенку заказала - ждали час. Так ничего и не дождались. Хотя напоминали о себе... Деньги берут сразу, а еду не делают - видно на одних не экономно готовить - ждали 40 мин, когда кто-то еще закажет. Через час стали заказы другим приносить, а нас игнорировали. Как так можно? И такое поведение было при открытии Детской игровой комнаты на 2-м этаже. Что в обычные дни не могу сказать - больше туда никогда не пойду.
N_user
Татьяна
02 июля 2013
Очень дорогой Орион,поднимите цены на всякие там фри, а для здоровья горожан-бассейн должен быть бесплатным,у нас народ поесть любит,вот бассейн и окупится,если нельзя опустить цену,то хоть Савинку почистить не мешало бы
N_user
Kwskcjx
29 декабря 2016
Office temperature between 15 to 30 standing Celsius is fit for storing the <a href=http://www.20mg.top/>cialis 20 mg reviews</a>. Remotest temperatures digest hypnotic’s lifespan. In an feeling constricting box the <a href=http://100mg.top/#order-sildenafil-online>sildenafil 100mg</a> should be kept. There the treatment is uninjured from any outer atmospheric conditions. <a href=" http://100mgsildenafil.bid/ ">viagra 100mg price</a> have greater chances of losing on capability if zealousness, flashlight and moisture come in acquaintance with the meds.
N_user
vngieb
21 февраля 2017
The Passive Aegis and Affordable Care Dissemble was signed into law Walk 23rd, 2010 and upheld through a unsurpassed court ruling on June 28, 2012. During the ruling, the law was changed to sanction states to <a href="http://tadalafilforsale.top/">cialis coupon</a> opt-out of expanding access to Medicaid. Learn more approximately Medicaid Expansion and how this united little change-over has socialistic millions without <a href="http://tadalafilcoupon.top/">cialis 20 mg walmart price</a> vigorousness insurance. The law requires all Americans be suffering with well-being insurance during 2014 (or pay up a per month fee representing each month without reduced intrinsic coverage). Although this shared task provision <a href="http://tadalafildaily.top/">cialis daily use</a> is unofficially called an individual mandate, it was ruled to be in fact a tax and not a mandate nearby the June 28, 2012, Supreme Court ruling
N_user
jayr42
10 марта 2017
Learn the several ways to row a squawk fro Medicare, http://www.withoutadoctorprescription.net/ brand viagra without a doctor prescription depending on what your grumble is about. You can submit feedback about your Medicare health plan or prescription narcotic arrangement undeviatingly to Medicare using the online squawk form.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте