ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

МОЭСК: Железнодорожный остался без света из-за погоды

28 декабря 2010, 09:04 Новости Максим Атаманов
МОЭСК: Железнодорожный остался без света из-за погоды

Как считают в Московской объединенной электросетевой компании, отключение электроэнергии в Железнодорожном вчерашним вечером произошло, скорее всего, из-за погодных условий. Именно избыток льда послужил причиной выхода из строя подстанции в Минеральной.

При этом МОЭСК умалчивает о том, сколько именно горожан пострадали, какие районы отключили. Но о проблеме, по уверениям энергетиков, знают и над ней работают.

Теперь жители Железнодорожного совершенно точно разделили судьбу 400 тысяч жителей Московской области, которые пострадали в непогоды в той или иной степени - у кого отключили горячую или холодную воду, у кого электричество, а у третьих - всё разом. Между тем, губернатор Подмосковья обещал, что сегодня проблемы с электроснабжением в регионе будут полностью решены. Как правило, в проблемные зоны доставляют дизельные генераторы.

 

Энергетики обещают восстановить снабжение региона электричеством к 29 декабря. Но это - при условии, что погода не добавит проблем.

29 комментариев для:

МОЭСК: Железнодорожный остался без света из-за погоды
N_user
Андрей
28 декабря 2010
Вчера шёл по улице Новая. Очень много веток деревьев нависают и лежат на проводах. Естественно, что утяжелённые льдом сами провода и, плюс, также отяжелевшие ветки деревьев, порвутся. Уверен, что на других улицах картина не лучше. Кто следит за этим, кто виноват, что не уследили?
N_user
Инна.
28 декабря 2010
Очень надеюсь, что губернатор не навешал лапши на уши!
N_user
Ленок
28 декабря 2010
У нас на Прилетарской тоже над проводами повисли ветки (((( У нас нет ни света, ни воды, ни отопления. Это пипец полный. Как говорится: "Здравств**, попа, Новый год!"
N_user
Дима
28 декабря 2010
Интересно, сегодня выключили вообще все (воду, свет, отопление). Все же вымерзнет.
N_user
саша
28 декабря 2010
Сейчас 16.32 и вжелезнодорожном по улице жилгородок света воды и тепла нет!!!! уже с 13.30
N_user
саша
28 декабря 2010
Сейчас 16.32 и вжелезнодорожном по улице жилгородок света воды и тепла нет!!!! уже с 13.30
N_user
Дмитрий
28 декабря 2010
Сейчас 16.55 Безобразие и вопиющая безответственность чиновников!!!! Громов, Жирков! А у вас свет дома есть??? В м-не Ольгино НЕБЫЛО И НЕТ света, воды, отопления, а у нас семью, маленикое дети.
N_user
Катарина
28 декабря 2010
Не понимаю, чем условия в Балашихе отличаются от условий в Железнодорожном??? Вместе с тем, у них нет такого каллапса как у нас в городе. складывается ощущение, что администрация Жиркова работает не для людей, а тольк обабла ради! Грустно и стыдно! :(
N_user
Эльвира
28 декабря 2010
По Носовихинскому шоссе тоже нет воды ни света. Ни кого не волнует что дома дети, что воду покупать нужно чтобы хотя бы умыться? где справедливость? Совести у чиновников нет. Все пустили на самотек! холодильники не работают, продукты закупленные к празднику попросту тухнут..А чиновникам пофигу мороз! У них все отлично!!!!
N_user
Сергей
28 декабря 2010
Забавно, что последняя новость на официальном сайте городской администрации про молодежный *** главы. Похоже, Жирков и его свита живут в какой-то другой параллельной реальности...
N_user
Владимир
28 декабря 2010
В обще обнаглели, когда свет то дадут.. так хочется высказаться не цензурной бранью в холенное лицо нашего главы..
N_user
Эльвира
28 декабря 2010
Время 17-52 ни света ни воды нет!!!!!!!!! По телеку говорят сегодня что все устранено!!!! что за чушь????
N_user
Олег
28 декабря 2010
Товарисчи, подскажити дали воду и свет, ехать домой в железку или нестоит?
N_user
Катарина
28 декабря 2010
Позвонила по телефонам аварийных служб нашего города,цитирую человека на другом конце провода: "г. Железнодорожный обязан получить сегодня свет и тепло втечение 2 часов" Надеемся и ждем!
N_user
Искатель
28 декабря 2010
У нас в Саввино в половине многоэтажек и частного сектора свет периодически есть. Но нет воды - т.к. водокачка обесточена. Таем снег! Вспомнил детство :))) Связался с друганами в администрации - МОСЭНЕРГО не даёт городу СЕКРЕТНУЮ информацию об авариях. Никто толком ничего не знает! У меня 3 раза выру***и сегодня где-то по часу. Сейчас свет есть: 20:49. но рядом в домах света нет!
N_user
Аноним
29 декабря 2010
что Вы все за люди тупые до беспросветности!!!! что Вы все срете на руководство города и области??? да, они не идеальны... но.... если завтра на Ваш дом упадет метеорит и сломает его на хрен Вы что предъяв**** будете застройщику что он такой сякой в конструкции дома не предусмотрел такого падения сверху??? это природная жопа!!! никто от этого не застрахован пока живет на этой планете!!!! посмотрите что вообще в мире творится!!!! и уж наверное не Жирков с Громовым виноваты... дебилы Вы.... рад**тесь что за два дня все вернули в норму (почти), а то и 31 в ночь сидели бы при свечках и с ледянке....
N_user
житель
29 декабря 2010
Анониму. Природные явления никому в упрек не ставятся, а вот многолетнее, безудержное возведение жилых домов в городе в угоду сверхприбылей, без обеспечения новостроек коммуникациями, в т. ч. и электричеством и приводит к перегрузкам в злектросетях. Послотрите сколько торговых центров пооткрывали Жирков с Ясным. С эскалаторами, одна иллюминация чего стоит. Все посадили на старые, много лет не ремонтируемые сети. Вот и Вам коллапс.
N_user
Ольга
29 декабря 2010
Люди!!! Я живу в г.Железнодорожный, микрорайон Ольгино, все началось в воскресенья т.е 26 числа. отключили свет где то в 10-30, сколько его не было не знаю вернулись домой где то в 19ч свет был, и было отопление и холодная вода, горячей воды не было (нет ее по сегодняшний день 29 декабря 2010г.) 27 числа периодически отключали свет (соответственно благ никаких не было горячей холодной и отопления), пришла домой в 18ч - вырубили все окончательно, света не было до 04-00 28 числа. 28 декабря в течение дня также выру***и свет на несколько часов........где то в 15-00 его не стало вообще. включили только в 00-29 29 декабря......уехала на работу пока свет был, чуток теплые батареи, леденющая вода.......и как всегда нет горячей. вот меня интересует вопрос...... чем отличает микрорайон Ольгино от Павлино, и ул.Центральная.....свет там был (на центральной правда частично).... я не понимаю живем как бомжары не помыться ни умыться..... Звоню родителям........ они мне говорят а что Вам даже воду не подвозят к подъезду??? я говорю мама очнись это ж Россия, пока не настучат по головам, не осветят этот вопрос в СМИ, и не достучаться до президента, так и будут наши "любимые господа" Громов и Жирков так и будут сидет на своих попах... Бесит меня эта страна.......хоть я и гражданка этой страны, но в который раз убеждаюсь валить надо отсюда нахрен... Патриотизма во мне остается с каждым годом все меньше и меньше. Удачи Вам люди по несчастью!! надеюсь хоть тепло будет к НГ.
N_user
Владимир
29 декабря 2010
Аноним вы мягко говоря "странный" тип, если администрация не шевелится нафига она такая в обще нужна ? В Реутово уже в понедельник все деревья угрожающие упасть подрезали и убрали, и к вторнику дороги все очистили, а в Железке?.. у меня знакомый вчера проездом там был раньше проживал в Железке, он был ошарашен говорит как будто в сельскую местность попал.
N_user
Аленка
29 декабря 2010
Я живу в 9-м доме, напротив школы. Так вот, два дня я выходила в магазин и наблюдала одну картину - висит себе сетка на проводе, и никто ее снимать, похоже не собирается (снимки есть). Я уж молчу про огромный сук под моим окном, который сначала висел, потом пришли люди в робах, скинули на землю, и с тех пор он там так и лежит. В этом тоже погода виновата? Но самое "прикольное" было сегодня утром... До того в эелектросеть безуспешно прозвванивалась два дня. Конечно же, спать легла вчера рано, ио что еще остается без света и воды делать? В итоге, проснулась в начале 6-го утра и решила еще раз, на всякий набрать. И что же? Радостный мужчкой голос мне сообщил, что город уже 5 часов как подключен! А мы, жители нашего района, что по Носовихе, какие-то неорганизованные, типа. Мол, позвонили бы в час ночи, и все бы уже работало! Типа, вот до вас мужчина 20 минут назад звонил, а теперь вы - больше сигналов не было! А что они ждали? Что народ будет всю ночь сидеть и ждать у моря погоды??? Я аж припухла... После чего он мне так же радосно сказал, что сейчас все будет - и через минут 10 нам дали электричество. Вот это как объяснить??? Кстати, щас в новостях объявляют очередной циклон, за окном валит снет, и ка я понимаю, все еще только начинается... А снимки нависших над проводами деревьев - всего лишь вокруг моего дома могу послать куда угодно, чтоб хотя бы избехжать очередных разрывов. Вот только подскажите, куда?
N_user
Аленка
29 декабря 2010
Тьфу, конечно, ветка, а не сетка../ Да, кстати, кто мне объяснит, почему на три часа в день оборудование включалось, а потом, типа, опять где-то что-то обрывалось? При том, что фонари буквально напроив моего дома во дворе, которые питались от другой подстанции, горели беспрерывно каждый вечер? Может, не в проводах дело все-таки, а в оборудовании самой подстанции, которое устарело лет 50 назад, еще когда его ставили?
N_user
Сергей
29 декабря 2010
Анониму. Именно в таких ситуациях и открывается истинное лицо руководства города. Одно дело деньги выкачивать из города, а другое дело реальная забота о его жителях. Я что-то не заметил, чтобы администрация, например, организовала раздачу питьевой воды… Или вечером, когда не работали светофоры и освещение, я не заметил инспекторов гибдд даже на самых оживленных пешеходных перекрестках… Про семьи с маленьким детьми, пожилых и инвалидов даже страшно было подумать…
N_user
Вася Пупкин
29 декабря 2010
Когда сдохнет пооследний москалюга,в мире наступит Благоденствие!!!!Даже природа об этом заботится!:)
N_user
ИРИНА
29 декабря 2010
Аноним ИДИОТ, чем наши погодные условия отличаются от условий Москвы или Балашихи - там везде есть свет. Просто у нас всё оборудование старое и не выдерживает таких перегрузок, а деньги за новое оборудование у Жиркова в карманах.
N_user
гражданин
29 декабря 2010
Вась. Неужели ты хохол? Смотри, сейчас разжигание национальной розни - преступление, даже для природы.
N_user
Прохожий
25 января 2011
Ветки на проводах
N_user
Прохожий
25 января 2011
От тех проводов разве что фонари уличные погаснут, не более. Проблема то не в этих проводах, дома кабелями подключены те под землей. Проблема в то что Мосэнерго высоковольтные линии эксплуатирует так, что десятилетиями нога их специалиста там не ступала, что лес успел на просеках вырасти, а установки от обледенения линий не включают, потому как ДОРОГО. На природу все списать дешевле...
N_user
ankasvibla
08 мая 2017
Вкусная Раскрутка сайта. Дешево. Оплата после выполнения. propisun.ru
N_user
DonCouse
10 июня 2017
Вам нужны Покупатели или клиенты? Подробности тут: www.propisun.ru/15000.htm ________________ Хотите раскрутить сайт? Информация на сайте: www.propisun.ru/2500.htm ________________ КОД ДЛЯ СКИДКИ: 896YUY45

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте